Aviso legal

Aviso Legal

De acuerdo con el Art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos disposición los siguientes datos:

Soluciones y Recursos Empresariales, S.L. es, meramente, titular del nombre comercial/portal web/página web común bajo el que operan los despachos, negocios o sociedades anunciadas, no prestando directamente o indirectamente los servicios profesionales publicitados, salvo que expresamente medie entre el cliente y Soluciones y Recursos Empresariales, S.L. un documento contractual. La presente web pone a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace (tales como, entre otros, links, banners, directorios, etc.), que permiten el acceso a páginas web o sites pertenecientes y/o gestionados por terceros respecto de las cuales Soluciones y Recursos Empresariales, S.L. no es su titular.

El titular de la página Web www.consultingabogados.es es la Sociedad:

www.consultingabogados.es, con domicilio social en Calle Princesa, nº 24, 4ª planta – MADRID – C.P. 28008 y dirección de correo electrónico provista de C.I.F. B86652864 e Inscrita en el Registro Mercantil de Madriden el tomo 30917 Folio 38, Hoja M556448.

Soluciones y Recursos Empresariales, S.L. informa a los usuarios de la página Web que cumple con la vigente legislación española y, en especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE) y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27/04/2016 referente a la Protección de Datos.

En consecuencia, pone en conocimiento del Usuario las condiciones de acceso y uso de la página Web, reflejadas en la parte superior.

 

Hospedaje web

Centro de Innovación y Soluciones Empresariales y Tecnológicas S.L.

CIF: B83977793

Margarita Salas 16, 2ºa, 28919, Leganés, Madrid

Tel.: 911460030

Email:

Usuarios

Las presentes condiciones (en adelante Aviso Legal) tiene por finalidad regular el uso de la página web de EL TITULAR que pone a disposición del público.

El acceso y/o uso de esta página web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Uso del portal

Soluciones y Recursos Empresariales, S.L. proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a EL TITULAR o a sus licenciantes a los que el USUARIO puede tener acceso.

El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (p.e. servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que EL TITULAR ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo, pero no limitativo, a no emplearlos para:

  1. Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  2. Difundir contenidos o propaganda racista, xenófoba, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatoria contra los derechos humanos.
  3. Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de [Nombre de la empresa], de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en l red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  4. Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
  5. Utilizar el sitio web ni las informaciones que en él se contienen con fines comerciales, políticos, publicitarios y para cualquier uso comercial, sobre todo en el envío de correos electrónicos no solicitados.

EL TITULAR se reserva el derecho a retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultarán adecuados para su publicación. En cualquier caso, EL TITULAR no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Protección de datos

Todo lo relativo a la política de protección de datos se encuentra recogido en la política de privacidad indicada en el presente Aviso Legal.

Reglas generales

La utilización de esta página Web implica la atribución de la condición de “Usuario” y, en su caso, la aceptación plena de todas las disposiciones incluidas en este “Aviso Legal” desde el mismo momento en que se accede a la página Web.

Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización. Soluciones y Recursos Empresariales, S.L. se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento y sin preaviso, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los Usuarios del portal desde esa fecha. Por ello, Soluciones y Recursos Empresariales, S.L. recomienda a los Usuarios que cada vez que quieran entrar y hacer uso de la página Web lean detenidamente el contenido del presente “Aviso Legal”.

Todos los servicios relacionados con esta Web son de acceso público y gratuitos, excepto el coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrado por el proveedor contratado por su cuenta.

El acceso y/o uso de este  portal  de Soluciones y Recursos Empresariales, S.L. atribuye la condición  de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/ o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado  cumplimiento.

 

 

Política de privacidad

  • DELEGADO EN PROTECCIÓN DE DATOS:

Datos de contacto del delegado en protección de datos:
- Seguridad y Privacidad de Datos S.L (FORLOPD)

  • FINALIDADES

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:
Trataremos sus datos de cara a las siguientes finalidades:

1) Obtención de los datos necesarios del Usuario para el envío del “Newsletter”.

2) Obtención de los datos necesarios del Usuario para responder a sus consultas y enviarle información comercial sobre los servicios de las empresas de la firma.

3) Obtención de los datos necesarios del Usuario para que pueda registrarse en la Intranet y gozar de sus servicios.

4) Realización de Gestiones Administrativas / Gestión Laboral / Contable y Fiscal / Jurídica /Mercantil, así como publicidad y prospección comercial.

5) Cualesquiera otras actividades relacionadas con el Sector.

  • CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

  • DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

  • LEGITIMACIÓN

Legitimación por ejecución de un contrato:

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

  • DESTINATARIOS.

Durante el periodo de duración del tratamiento, Soluciones y Recursos Empresariales, S.L. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

  • DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  •    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •    Derecho a oponerse al tratamiento.
  •    Derecho a la portabilidad de los datos.
  •    Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Empresa:

  • Empresa: Soluciones y Recursos Empresariales, S.L. - CIF: B86652864, Dir. Postal: Calle Princesa, nº 24, 4ª planta – MADRID – C.P. 28008, Teléfono: 915410000, E-Mail:

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre los servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto "No enviar correos".

  • PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en Soluciones y Recursos Empresariales, S.L., proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan o pueden ser tratados son:

Carácter identificativo.

Características personales.

Circunstancias sociales.

Académicos y profesionales.

Detalles de empleo.

Información comercial.

Económico-financieros.

Transacciones.

Datos relativos a la salud 

La afiliación sindical

  • CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, Soluciones y Recursos Empresariales, S.L. no realiza prácticas de spam, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la página web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir la “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

El consentimiento dado podrá ser revocado en cualquier momento por el Usuario mediante el procedimiento establecido en la propia página Web.

Cookies y links

  • USO DE COOKIES

La página web www.consultingabogados.es titularidad de Soluciones y Recursos Empresariales, S.L. utiliza cookies.

Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo. Además, mejoran su proceso de navegación, ya que permiten que la página web ofrezca al usuario información que puede ser de su interés en función del uso que realice, del contenido de la misma.

En caso de no querer recibir cookies, por favor, configure su navegador de internet, para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en su caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente, continúe en la página web.

  • CONSENTIMIENTO

Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle, salvo que quieran registrarse de forma voluntaria con el fin de utilizar los servicios que ponemos a su disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés.

Al navegar y continuar en la web nos indica que está consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente política de cookies. En caso de no estar de acuerdo envíe un correo electrónico a .

  • CÓMO BLOQUEAR O ELIMINAR LAS COOKIES INSTALADAS

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes en los links que se incluyen a continuación:

Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Le informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en la página web.

  • MODIFICACIONES

La página web www.consultingabogados.es titularidad de Soluciones y Recursos Empresariales, S.L. puede modificar esta política de cookies en función de las exigencias legales. O con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta política de cookies, se comunicarán a los usuarios, bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados 

Propiedad industrial e intelectual

EL TITULAR es propietario de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo: imágenes, fotografías, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc), titularidad del TITULAR o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del TITULAR.

Responsabilidad

Soluciones y Recursos Empresariales, S.L. no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página Web.

EL USUARIO reconoce que la utilización de la página web y de sus contenidos y servicios se desarrolla bajo su exclusiva responsabilidad. En concreto, a título meramente enunciativo, EL TITULAR no asume ninguna responsabilidad en los siguientes ámbitos:

  1. La disponibilidad del funcionamiento de la página web, sus servicios y contenidos y su calidad o interoperabilidad.
  2. La finalidad para la que la página web sirva a los objetivos del USUARIO.
  3. La infracción de la legislación vigente por parte del USUARIO o terceros y, en concreto, de los derechos de propiedad intelectual e industrial que sean titularidad de otras personas o entidades.
  4. La existencia de códigos maliciosos o cualquier otro elemento informático dañino que pudiera causar el sistema informático del USUARIO o de terceros. Corresponde al USUARIO, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de estos elementos.
  5. El acceso fraudulento a los contenidos o servicios por terceos no autorizados, o, en su caso, la captura, eliminación, alteración, modificación o manipulación de los mensajes y comunicaciones de cualquier clase que dichos terceros pudiera realizar.
  6. La exactitud, veracidad, actualidad y utilidad de los contenidos y servicios ofrecidos y la utilización posterior que de ellos haga el USUARIO. EL TITULAR empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar la información actualizada y fehaciente.
  7. Los daños producidos a equipos informáticos durante el acceso a la página web y los daños producidos a los USUARIOS cuando tengan su origen en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que interrumpan el servicio.
  8. Los daños o perjuicios que se deriven de circunstancias acaecidas por caso fortuito o fuerza mayor.

En caso de que existan foros, el uso de los mismos u otros espacios análogos, ha de tenerse en cuenta que los mensajes reflejen únicamente la opinión del USUARIO que los remite, que es el único responsable. EL TITULAR no se hace responsable del contenido de los mensajes enviados por el USUARIO.

Soluciones y Recursos Empresariales, S.L. no garantiza la idoneidad, disponibilidad, oportunidad o exactitud de la información contenida en la página Web y podrá actualizarse, modificarse o eliminarse sin previo aviso. En todo caso, recordamos al Usuario que no utilice la información habida en la página Web con fines particulares sin el asesoramiento o supervisión de un profesional.

EL TITULAR ser reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de advertencia previa, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan el contenido de este aviso legal.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o En dicho registro el USUARIO será  responsable  de  aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer  un  uso  diligente  y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y ser vicios  ( como por  ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Soluciones y Recursos Empresariales, S.L., ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos  para  (i)  incurrir  en actividades  ilícitas,  ilegales  o contrarias a la buena fe  y al orden  público;(ii)  difundir  contenidos  o  propaganda  de  carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Soluciones y Recursos Empresariales, S.L.,  de sus proveedores  o de  terceras  personas,  introducir o difundir  en  la  red  virus  informáticos  o  cualesquiera   otros  sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar  acceder  y,  en  su  caso, utilizar  las cuentas de correo electrónico  de otros usuarios  y modificar o manipular sus mensajes. Soluciones y Recursos Empresariales, S.L., se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a  la dignidad de la persona, que sean discriminatorios , xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra  la juventud  o la infancia,  el orden o la seguridad pública o que, a su juicio,  no resultaran  adecuados  para su publicación. En cualquier caso, Soluciones y Recursos Empresariales, S.L., no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

En el caso de que en www.consultingabogados.es se incluyesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, EL TITULAR no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso EL TITULAR asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier materia o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos y otros sitios en Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas

Finalmente, Soluciones y Recursos Empresariales, S.L. se reserva el derecho a interrumpir de forma temporal o definitiva los servicios facilitados a través de la página Web, advirtiéndolo, cuando así sea posible, mediante un anuncio en el propio portal.

Cambio de normativa

Soluciones y Recursos Empresariales, S.L. se reserva el derecho de modificar el presente “Aviso Legal”, incluida su política de privacidad y comercial, con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales.

Legislación y jurisdicción aplicable

La relación entre EL TITULAR y EL USUARIO se regirá por la normativa española vigente. Todas las disputas y reclamaciones derivadas de este aviso legal se resolverán por los juzgados y tribunales españoles.

La relación entre EL TITULAR y EL USUARIO se regirá por la normativa española vigente. Todas las disputas y reclamaciones derivadas de este aviso legal se resolverán por los juzgados y tribunales de Madrid.

Generalidades

EL TITULAR perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Menores de edad

www.consultingabogados.es dirige sus servicios a usuarios mayores de 16 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar los servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales. Informamos de que si se da tal circunstancia, Soluciones y Recursos Empresariales, S.L. no se hace responsable de las posibles consecuencias que pudieran derivarse del incumplimiento del aviso que en esta misma cláusula se establece.